Ну вот, представляю на Ваш суд, сие творение. Скажем так, раньше из бумаги дома клеить не доводилось. Поэтому выбрал этот вариант. Красиво и относительно несложно. Для новичков - самый раз! Из сложного отметил бы цилиндрические башенки и чердачные окна. Печатал на матовой фотобумаге 190-ой плотности. А вообще-то, как на мой взгляд, модельки Шрайбера-Богена отличаются красивой прорисовкой и простотой в сборке....хотя заприметил церковь Гамбурга, вот там придется попыхтеть я думаю Итак:
Фотографировал мобилкой, так что за качество извините. Пишите комментарии)
В процессе T-IV, Halifax В планах: warship второй мировой войны
phoenix от voborin Привет. Новый друг. Впечатляет. Красивый замок. Аккуратно – нет слов. Выкладывай свой модели – пусть люди порадуются красоте. У меня есть красивый замок от Шрайбера-Богена,
но он резанный, а сводить в фото шопе у меня не получается. Может кто поможет.
Классно. Издалика если посмотреть то и не скажешь то что он из бумаги. Просто +5. Я всегда рядом и готов прийти на помощь, щас со временем напряг( Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.
но он резанный, а сводить в фото шопе у меня не получается. Может кто поможет.
Так он на А3 идет что-ли?Блин, гдеж такой принтер взять...разве-что в типографии на заказ. А замок, судя по картинке, классный!
Кстати, по поводу Лихтенштайна, о нем много информации в инете болтается. В Википедии вроде сеть инфа о нем, а если в Яндексе задать поиск то найдется и видеороликс ним)
Voborin, а Вам не доводилось собирать церковь в Гамбурге этого же издательства?
Добавлено (29.05.2009, 00:21) --------------------------------------------- А это чудо собирал кто-нибудь?
Нельзя сказать что выдающаяся полиграфия, просто подкупает масштабом что-ли...думаю
В процессе T-IV, Halifax В планах: warship второй мировой войны
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.