Здравствуйте! Я нередко нахожу на сайтах сообщения типа: заработок в интернете, работа в интернете. Скажите пожалуйста реально ли это? Попробывал почтовиков, но мне кажется это фигня. Есть какие нибудь другие варианты? p.s. Модераторы, перенесите пожалуйста в другой раздел если я немного не там создал тему Спасибо!
Lizer, сложно ответить на данный вопрос. могу сказать на 100% что на почтовиках не заработаешь Я всегда рядом и готов прийти на помощь, щас со временем напряг( Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.
Чушь, в интернете можно заработать только если у тебя есть свой сайт. Все остальное это лохотрон. Причем нормальный заработок начнется после конкретной раскрутки сайта, на которую тоже необходимо потратиться, либо у тебя есть свой интернет магазин. Если нет ни того ни другог, даже не чего рыпаться.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.