Далее подобрал я кабину, вклеил все что есть. При склейке кабины возникли трудности с разномасштабностью ребер. пришлось их подрезать. На будущее решил все-таки качть файлы не в пдфе, а в jpg. Сразу еще извиняюсь за качество фото. Делал с мобильника.
Сегодня подобрал заднюю панель кабины. Еще раз сорри за качество изображений. Надо фотоаппарате сделать. Постараюсь чуть позже фото выкладывать лучшего качества
Добавлено (16.11.2011, 18:49) --------------------------------------------- Весь журнал -сканированный, распечатан на плоттере. Возникает вопрос, стоит ли потом подкрашивать, или оставить так, как есть? Вы люди опытные, жду критики
Сегодня начал подбирать непосредственно корпус. Выкладываю то что получилось.
Добавлено (17.11.2011, 22:54) --------------------------------------------- Это будет бомбовый отсек. Его непосредственным формированием займусь уже завтра.
Bass, с почином Неплохо для первого раза. Опыт прийдет со временем. Качество фото надо бы получше Желаю удачи Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно)))
Bass, С почином. Довольно таки не плохое начало. так держать. буду наблюдать за сборкой. удачи
Я всегда рядом и готов прийти на помощь, щас со временем напряг( Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.
Но даже, если дело и ново, то у тебя очень хорошо получается Раньше ты что то каждый день выкладывал обновления, а сейчас почему то нет, со временем проблемы?
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно)))
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.