однозначного ответа нет на этот вопрос. каждый антивирус хорошь, но лучше те которые работают в паре. у меня стоит avira и firewall. иногда пользуюсь доктором вебом сканом (бесплатная версия). в принципе доволен их работай. каждый выбирает что ему по душе
Я всегда рядом и готов прийти на помощь, щас со временем напряг( Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.
Serge88, Выбирайте такой антивирус, который не будет сильно "грузить" систему и сможет работать в паре с антишпионом без "глюков" - и будет Вам счастье!
У меня Avast мне хватает. Для дома он бесплатный и стоит Security 360 от троянов и другой нечисти. Кому что нравится и то во что верит, выбирай сам.100% защиты никто не даст.
У меня Avast Professional в паре с "АнтиТроян Элит" тоже отлично работает, но выбор антивируса, повторюсь, за Вами, Serge88, на компе он нужен как воздух
Пользуюсь Нод-ом и доволен. А вот на работе стоят "Перекрывающие антивирусы-На внешку-Дрвеб, внутри-авира (или аваст) или каспер-врассыпную.на разных машинах. чтобы не заразиться. а дома-нод....
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.