RoganovRoman, После Батисты, которым можно пробивать бетонные стены, мне все кажется хлипким. А вот насчет совершенства и тем, не надо лукаво улыбаться? я более поверхностно отношусь истории и литературе, в почете к сожалению, только фэнтэзи, короче чтиво. Кстати процесс постройки Батиста на нашем форуме выложен более полно, чем на D/A/
Пушок, Да замечательно у тебя всё идёт(тьфу-тьфу), а уменя пока затык, много работы на работе и никак не настроюсь внутренне, похоже прийдётся отказаться от чёрно-белых полос по надстройкам на Бисмарке и по сему нет настроения, я бы сказал запала(пока...), поэтому созерцаю окружающее меня пространство и собираюсь с мыслями...
Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, Ни в коем случае не отказывайся пропадет весь шарм линкора. Поделись что именно не получается может всем миром и решим как помочь. А по созерцанию так в сад камней, очень говорят способствует.
Добавлено (30.08.2010, 17:04) --------------------------------------------- Сейчас поставллю Dark Side Of Then Moon и буду клеить высохшие рейки.
Добавлено (30.08.2010, 17:21) --------------------------------------------- Скромные успехи воскресного дня.
Добавлено (31.08.2010, 23:40) --------------------------------------------- А это за понедельник. С одного борта решил попробовать классический метод зашивки потеряев, напахал и бросил, пока получилось полное гуано.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Среда, 01.09.2010, 00:26
andr, Все да не все, замки потеряев не получились, думал помню однако шишь, вот и получилась несимметричная обшивка, каким боком еще вылезет, неизвестно.
Пушок, Понятно... Ура, ура начал красить полосы по надстройкам Бисмарка, всё замечательно получается(тьфу-тьфу), полосы будут обязательно, я их добью, повожусь но сделаю... Смотрится совсем по другому и кресты будут обязательно, будет в полном параде как на смотре Гитлером... Единственное прийдётся кисточкой повозить, как раньше на пластике, там в основном кистью, как что-то сделаю выложу фотки... Да давай чтоб чистовая была как яичко, а то я накасячил немного на Сан Мартине, теперь жду вдохновения и времени...
Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, Привет, Очень за тебя рад, нельзя ни когда сдаваться, упорным трудом все можно превозмочь.(ну прям политрук). Черновую я накосячил неправильно повел рейки от киля, мы ж умные на в литературу заглянуть западло, чистовую поведу по всем канонам и соблюдая симметрию.