RoganovRoman, яйяяй...стал бригом, а был всего полгода бригантиной её величества
Добавлено (16.09.2010, 17:15) --------------------------------------------- пиратская переделка внесла своё
Добавлено (16.09.2010, 17:17) --------------------------------------------- RoganovRoman, да я и с коробкой вроде познакомился
Добавлено (16.09.2010, 17:30) --------------------------------------------- RoganovRoman, а вообще сильной разницы нет....пусть будет бригом....главное собрать с душой
bocik, Поздравляю с приобретением,УДАЧНОЙ ПОСТРОЙКИ ! Хороший выбор,мне тоже нравятся пиратские кораблики,а из рыб хищники Только, когда мы вместе, Мы – Сила!
bocik, Еще раз поздравляю с приобретением, OcCre фирма косячная повнимательней к постройке. И поделись ощущением при первом открывании коробки. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Добавлено (17.09.2010, 07:03) --------------------------------------------- Пушок, при открытии косяков не обнаружил....сама коробка довольно прочная, а мелкие детальки в пластиковом контейнере, ничего не потерялось....рейки по цвету и размеру в пучках по отдельности....единственное надо подписать их,благо есть перечень и нумерация....сам корпус вырезан незнаю чем но подходит идеально, а все остальное лазерная резка.....палуба подошла идеально и винта не вышло
Пушок, вау...приветствую....ямато у саши в планах....сори
Добавлено (18.09.2010, 20:33) --------------------------------------------- Пушок, вы не ответили
Добавлено (18.09.2010, 20:38) --------------------------------------------- Пушок, вопрос по делу....с корсаром пришло литье задней части кормы....типа фрезки...хочу совета
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.