С детства занимаюсь бумажным моделизмом. В свое время старший брат тоже занимался моделизмом, только из пластика. Поэтому решил попробовать собрать модель из пластика. Работа над моделью проходила на работе, на сменах. И модернезированная НИВА Я всегда рядом и готов прийти на помощь, щас со временем напряг( Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.
ещё бы экипаж и покрасить с помощью аэрографа
Я всегда рядом и готов прийти на помощь, щас со временем напряг( Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.
"Абрамс" хороший - слов нет. Но почему "гусянка" в цвет корпуса? Я, например, на своем Т-80 УД сделал вот так: - это тоже моя первая пластиковая модель была.... после очень большого(лет 12) перерыва... Сделана в прошлом году, в дни "отдыха от бумаги"... К сожалению, танк уже успел пострадать от домашних любимцев - котов, поэтому сейчас у него видок немного похуже... P.S. Есть ещё фото этой модели сразу после сборки - могу показать, если кому будет интересно. Фоткам около года, сейчас танк уже утратил две фары, и слегка поцарапан кошаком
Сообщение отредактировал MajorPain - Среда, 11.08.2010, 18:28