Спасибо Владимир, стараюсь
Кто не пробует у того не получается _______________________________ на стапелях USS Missouri 40% завершён "Кореец" "USS Helena" "F/A-18F Super Hornet"
modeli,
Кто не пробует у того не получается _______________________________ на стапелях USS Missouri 40% завершён "Кореец" "USS Helena" "F/A-18F Super Hornet"
В продолжение выбор пал на авиационный кран, тут надо заметить ещё более ажурную конструкцию чем у прожекторной площадки на горизонтальной нижней и верхней частях стрелы рекомендуется использовать или травлёнку или проволоку, немного подумав, я использовал пропитанные клеем нитки далее собрал основание с поворотной частью и начал собирать стрелу предварительно прокрасив внутреннюю часть(ох не хватает двусторонней печати) и наружные торцы, левую боковину сразу приклеивать не стал для удобства установки внутренней арматуры после установил шкивы на свои места, приклеил левую сторону на своё место, благодаря увеличившейся жёсткости прокрасил не прокрашенные ранее торцы, частично натянул тросы и собрал все части между собой, сначала основание с поворотной частью и уже после саму стрелу, закрепил концы тросов и натянул паяльником, вот что имем Кто не пробует у того не получается _______________________________ на стапелях USS Missouri 40% завершён "Кореец" "USS Helena" "F/A-18F Super Hornet"
это значит приклеил концы на места куда они должны заходить если-бы были подвижными, а паяльником натянул - не прикасаясь к нити(шёлковая или синтетическая) нагретым жалом паяльника водить туда сюда пока нить не натянется, это чтоб не морочить пальцы с натягиванием в момент приклеивания
Quote (Андрей)
Я кстати когда вырезаю такие вот "паутинки" из бумаги промазываю их с внутренней стороны супер клеем,это очень повышает их твердость
и очень сильно увеличивает "прозрачность" в смысле стеклянность, если под покраску то можно, а если только торцы прокрашивать, то не желательно
Придраться всегда есть к чему, особенно если есть такое желание
Алекс, Спасибо огромное,а то я голову ломал как натянуть нитка на Шарнхорсте! Этот способ надо обязательно описать в Секретах мастерства А про повышение "стеклянности" я не подумал,так как принтер чернобелый и все у меня красится
Алекс, изврященец прям B), я не смог бы такое сделать . Смотрится отпадно . Буду ждать продолжения
Я всегда рядом и готов прийти на помощь, щас со временем напряг( Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.
да, я такой
leva, как АС АСу скажу, Вы тоже